Restaurantes

Restaurantes 100% sin gluten con dos estilos de cocina diferentes componen nuestra oferta gastronómica basada en la cocina casera y de calidad

Restaurante Los Naranjos

Cocina tradicional con productos locales y de proximidad

logo freeGluten

El Restaurante Los Naranjos, fundado en 1988, es el buque insignia de este complejo rural que se ha ganado a pulso ser un referente de la cocina tradicional y sin gluten en la provincia de Granada. Un lugar donde disfrutar de platos elaborados en base a las recetas de El Valle de Lecrín.

Al mando de su cocina, nuestro chef, José Vallejo, criado desde pequeño en el negocio familiar quien, fiel a las recetas de su infancia, ha adaptado sus platos a la cocina moderna sin perder de vista sus orígenes, donde la riqueza de la producción local como los cítricos es la protagonista.
Cocidos, carnes al horno y a la brasa, pescados, ensaladas, postres caseros… El restaurante posee una amplia y variada carta basada en la cocina de temporada y apta para que nuestros comensales celíacos puedan comer con total seguridad con una cocina 100% sin gluten al no existir contaminación cruzada.

platodetomateconajo

Así, en invierno cobrarán protagonismo los platos de cuchara con recetas tan arraigadas como el Cocido de Cardos e Hinojos, la Olla de San Antón y el Remojón de Naranjas. Con la primavera llega también la Semana Santa, donde no faltará el Potaje de Garbanzos, las Habas del terreno, la Sopa de Panecillos y el Bacalao cocinado de diversas modalidades. Ya en verano, el calor nos trae platos tan refrescantes como el Salmorejo, la Pipirrana y el tradicional Gazpacho Andaluz, sin perder de vista nuestra barca de pescado fresco con lo mejor de la Costa Tropical.

En nuestra parte más dulce también respetamos la cocina casera y el producto de proximidad. El mus de mandarina o de limón y la tarta de naranja son los postres más típicos elaborados con los cítricos de la zona.

En cuanto a los eventos gastronómicos, Los Naranjos celebra tres citas ineludibles para amantes de la buena cocina: las Jornadas del Cítrico y el Bacalao (primavera); las Jornadas Gastronómicas de la Caza (otoño); y las Jornadas Gastronómicas del Arroz (en la semana del Corpus Christi).

Diferentes zonas

Espacios del restaurante

Lemon Food

Take away con las mejores pizzas SIN GLUTEN

Lemon Food es nuestra ‘ventana de comida para llevar’, la última incorporación de la familia Los Naranjos con una cocina más desenfadada donde todos los platos de su carta son 100% sin gluten.

Un take away con ‘todo lo que te pide el cuerpo’: gran variedad de pizzas, pollos asados al carbón, quesadillas, patatas fritas, ensaladas refrescantes, menús infantiles con regalos para los más pequeños y postres caseros.

No te olvides de probar su pizza ‘Campeona’ creada por nuestro chef, Jose Vallejo, y su afán por conseguir una pizza apta para todos los públicos, sin perder un ápice de sabor ni textura. No en vano, la ‘Campeona’ consiguió alzarse con el primer premio del Campeonato de España de Pizzas sin gluten en el año 2022, lo que convirtió a Lemon Food en un referente nacional de la cocina sin gluten

lemonfood
logoreparto

Una cocina para todos, sólo para llevar, sin consumo en el local

Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por él. De estas cookies, las que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funciones básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador sólo con su consentimiento. También tiene la opción de excluirse de estas cookies. Sin embargo, la exclusión de algunas de estas cookies puede afectar a su experiencia de navegación.